Суд прекратил спор Deutsche Bank с ростовскими фирмами на $500 млн | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2146.65
BRENT63.55
RTS1154.23
GOLD1290.71

Суд прекратил спор Deutsche Bank с ростовскими фирмами на $500 млн

читайте также
+98 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +192 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +225 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1005 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1036 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +545 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +929 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +3185 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1486 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9693 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2259 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2403 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Дойче Банк vs США Фокус-Cocos: в чем подвох нового инвестиционного инструмента Как Лукашенко нашел $2 млрд и что он будет с ними делать Поучительная история про «жизнь по понятиям» в банковской среде Дайте банкирам поработать бесплатно Что будет с зарплатами и налогами Миллион возможностей Догнать и перегнать
Новости #Deutsche Bank 28.05.2015 17:06

Суд прекратил спор Deutsche Bank с ростовскими фирмами на $500 млн

Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по заявлению лондонского отделения Deutsche Bank о взыскании с трех компаний около $500 млн долга, сообщает РАПСИ со ссылкой на определение суда.

Производство прекращено в связи с отказом истца от требований.

В середине 2014 года Deutsche Bank подал в суды Ростовской области и Ставрополья иски о взыскании кредитной задолженности с компаний-заемщиков, аффилированных с аграрно-торговой компанией Valars Group. В частности, банк просил взыскать с ООО «Агрофирма «Раздолье» и ООО «Рассвет» $198,1 млн, с ООО «Развиленское» — $298,1 млн. Ответчик возражал против рассмотрения дела в арбитражном суде Ростовской области, ссылаясь на положения договора гарантии, заключенного между Deutsche Bank и ответчиками.  Суд посчитал этот довод убедительным и отклонил иски.

Deutsche Bank обжаловал это решение. В марте арбитражный апелляционный суд отменил решение первой инстанции и отправил дело на новое рассмотрение.

Valars Group существовала в 2006-2011 годах. Она входила в число крупнейших российских зернотрейдеров и сельхозпроизводителей. В 2010 году компания провела реорганизацию бизнеса, выделив в отдельный бизнес агропромышленную Valinor и трейдинговую Valars.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться