Греф назвал работу в Крыму «непозволительной» для Сбербанка | Forbes.ru
$58.56
69.33
ММВБ2145.06
BRENT63.57
RTS1154.04
GOLD1290.62

Греф назвал работу в Крыму «непозволительной» для Сбербанка

читайте также
+166 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +4147 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +51 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +35 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +221 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +21 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +33 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке
Новости #Сбербанк 29.05.2015 14:13

Греф назвал работу в Крыму «непозволительной» для Сбербанка

Глава Сбербанка Герман Греф во время встречи с акционерами в пятницу, 29 мая, заявил, что банк пока не собирается работать в Крыму и Севастополе, поскольку это «непозволительно» из-за санкций, передает «Интерфакс».

«Пока таких планов не имеем. Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях», — пояснил Греф. 

Сбербанк свернул работу в Крыму после присоединения полуострова к России. До этого он работал там через свою украинскую дочернюю структуру. 

Летом 2014 года Сбербанк наряду с другими российскими госбанками попал под санкции Евросоюза и США. В рамках европейских санкций, Сбербанку, в частности запрещено предоставлять финансирование сроком более чем на 30 дней. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться