Путин вручил госнаграды пяти миллиардерам -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Путин вручил госнаграды пяти миллиардерам

читайте также
+129 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +13 просмотров за суткиВышел майский номер Forbes +224 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +128 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года +9 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +31 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +62 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +12 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +14 просмотров за суткиВслед за Абрамовичем: Григорий Березкин стал резидентом России +17 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +387 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +92 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +18 просмотров за суткиАлексей Мордашов решил вложить 6 млрд рублей в алтайский курорт +17 просмотров за суткиИнвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром +10 просмотров за суткиСовладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes +2 просмотров за сутки«Норникель» продаст почти 40% в Быстринском ГОКе фонду Потанина и Березкина Мордашов увеличил свою долю в операторе TUI до 21% Юрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты Северный выход: почему венчурные инвестиции Алексея Мордашова сложно назвать успешными Лисин без акций: миллиардер закрыл инвестфонд, вкладывающий в Россию
Новости #Петр Авен 29.05.2015 15:53

Путин вручил госнаграды пяти миллиардерам

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами, следует из информации, размещенной в пятницу, 29 мая, на официальном интернет-портале правовой информации. В число награжденных попали пять российских миллиардеров. 

В частности, гендиректора «Северстали» Алексея Мордашова было решено наградить орденом Александра Невского. Председатель совета директоров Evraz Александр Абрамов, председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен и глава группы ЕСН Григорий Березкин стали обладателями ордена Дружбы. Глава группы ТАИФ Рустем Сультеев был удостоен медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени. 

Кроме того, орденом Александра Невского был награжден глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Бизнес-омбудсмен Борис Титов стал обладателем ордена Почета. 

Все видеоистории

Все видеоистории