Путин вручил госнаграды пяти миллиардерам | Forbes.ru
$59.09
69.48
ММВБ1947.4
BRENT51.78
RTS1039.44
GOLD1285.71

Путин вручил госнаграды пяти миллиардерам

читайте также
+14 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +16 просмотров за сутки«Они, к сожалению, великими уже и не станут»: ответ Петра Авена художнику Дубосарскому +14 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Не в Москве и не в Суррее: Петр Авен хочет создать собственный музей Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Мордашов купил платформу для оптимизации HR-процессов Potok +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +1 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Им не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +1 просмотров за суткиАлексей Мордашов: как замкнутый мальчик приобрел влиятельных друзей и стал олигархом +3 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes Вышел майский номер Forbes +16 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +5 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Березкин подтвердил намерение купить РБК Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Проблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину
Новости #Петр Авен 29.05.2015 15:53

Путин вручил госнаграды пяти миллиардерам

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами, следует из информации, размещенной в пятницу, 29 мая, на официальном интернет-портале правовой информации. В число награжденных попали пять российских миллиардеров. 

В частности, гендиректора «Северстали» Алексея Мордашова было решено наградить орденом Александра Невского. Председатель совета директоров Evraz Александр Абрамов, председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен и глава группы ЕСН Григорий Березкин стали обладателями ордена Дружбы. Глава группы ТАИФ Рустем Сультеев был удостоен медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени. 

Кроме того, орденом Александра Невского был награжден глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Бизнес-омбудсмен Борис Титов стал обладателем ордена Почета. 

Все видеоистории

Все видеоистории