«Спартак» расторг контракт с главным тренером Якином | Forbes.ru
$59.27
69.64
ММВБ2136.05
BRENT62.56
RTS1135.41
GOLD1291.47

«Спартак» расторг контракт с главным тренером Якином

читайте также
+1564 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +23 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +1 просмотров за суткиУлица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом +2 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских 10 самых разумных покупок лета-2016 в российском футболе Общество анонимных спартаковцев: как Василия Соколова уличали в пьянстве, растрате, краже конфет и другом "Российские люди и тогда умели пить не хуже британцев" Федун остался вторым: миллиардер больше не хочет управлять «Спартаком» Красно-белый навсегда: зачем Леонид Федун потратил на «Спартак» $1 млрд Красно-белый навсегда Футбол по карточкам: «Спартак» переводит фанатов на безналичный расчет Дом для «Спартака»: фоторепортаж с нового стадиона в Тушино Почему опытный управляющий вкладывает 
деньги в старинные книги Как устроен бизнес по продаже названий спортивных арен
Новости #Спартак 30.05.2015 13:12

«Спартак» расторг контракт с главным тренером Якином

Московский футбольный клуб "Спартак" и главный тренер команды Мурат Якин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть отношения по окончании текущего сезона, сообщает в субботу пресс-служба клуба.

"Общие итоги завершающегося сезона, естественно, нельзя признать удовлетворительными. Задачи не выполнены, и в клубе настало время кардинальных перемен", — говорится в сообщении.

Отмечается, что "подготовку к следующему сезону красно-белые начнут под руководством нового наставника". Решение о главном тренере "Спартака" будет принято на ближайшем совете директоров клуба.

В то же время клуб признает и положительные моменты в сотрудничестве со швейцарским специалистом. "За время, которое Мурат Якин провел в "Спартаке", к работе с основным составом было привлечено множество молодых футболистов, собственных спартаковских воспитанников. Они получили шанс тренироваться с основой, набираться опыта, прогрессировать и дебютировать в первой команде в официальных матчах Премьер-лиги. В памяти болельщиков также останутся яркие победы - в том числе в столичных дерби, когда "Спартак" обыгрывал "Динамо" и ЦСКА", — сообщили в клубе. 

Швейцарец турецкого происхождения Мурат Якин возглавил "Спартак" в июне 2014 года. Как отмечает "Спорт-экспресс", за тур до финиша чемпионата России-2014/15 команда находится на шестом месте в турнирной таблице, лишившись шансов как на медали, так и на попадание в еврокубковые турниры. "Спартак" также не смог завоевать Кубок России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться