Медведев назвал «шапито-шоу» назначение Саакашвили губернатором Одессы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев назвал «шапито-шоу» назначение Саакашвили губернатором Одессы

читайте также
+2868 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Дмитрий Медведев 30.05.2015 18:32

Медведев назвал «шапито-шоу» назначение Саакашвили губернатором Одессы

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook в субботу назвал решение президента Украины Петра Порошенко о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой администрации Одесской области «шапито-шоу». 

«Саакашвили — глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается», — написал Медведев. Свой пост он закончил словами «нещасна Украïна».

В субботу Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили главой Одесской областной администрации. Представляя нового губернатора в Одессе, Порошенко заявил, что в числе главных задач Саакашвили — борьба с коррупцией, обеспечение прозрачности в работе таможни и фискальной службы, защита прав граждан и демократии, а также  деолигархизация.

На посту губернатора Одесской области Саакашвили заменил Игоря Палицу. Палица был назначен главой региона в начале мая 2014 года, через несколько дней после трагедии в Доме профсоюзов в Одессе. До прихода в политику Палица руководил компанией «Укрнафта». Украинский Forbes в 2015 году поставил Палицу на 73 место в сотне богатейших бизнесменов Украины, оценив его состояние в $51 млн. 

 

Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украïна ...

Posted by Дмитрий Медведев on 30 Май 2015 г.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться