Госсекретарь США Керри упал с велосипеда и сломал бедро | Forbes.ru
$59.19
69.41
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.02

Госсекретарь США Керри упал с велосипеда и сломал бедро

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2993 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22421 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1521 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3478 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1399 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +591 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2371 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1582 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3403 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1419 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России На стороне игрока: как заработать в букмекерском бизнесе
Новости #Джон Керри 31.05.2015 13:32

Госсекретарь США Керри упал с велосипеда и сломал бедро

Госсекретарь США Джон Керри на вертолете доставлен в Университетскую клинику в Женеве с травмой ноги, которую он получил при падении с велосипеда, сообщает телеканал ABC News.  Инцидент произошел рядом с французским городом Сьонзье, Франция, примерно в 40 км к юго-востоку от швейцарской границы

Как уточняет телеканал, на велосипедную прогулку Керри, находившийся всю последнюю неделю в Швейцарии, отправился после того как провел переговоры с  министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом по ядерной программе Исламской республики. 

Как сообщил представитель госсекретаря, состояние Керри стабильное, сознание он не терял.

Отмечается, что дальнейшая программа четырех запланированных визитов Керри в другие страны теперь под вопросом. В воскресенье он должен был прибыть в Мадрид на встречу с королем и премьер-министром Испании, а во вторник — в Париж на международную конференцию по борьбе с Исламским государством (ИГ).

Как отмечает телеканал, в дипломатических поездках Керри нередко совершает велопрогулки на своем велосипеде, который берет с собой в самолет. Так, в конце марта и начале апреля госсекретарь несколько раз прокатился на велосипеде в перерывах переговоров между «шестеркой» и Ираном в швейцарской Лозанне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться