В СКР назвали версии исчезновения вице-губернатора ХМАО | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.98

В СКР назвали версии исчезновения вице-губернатора ХМАО

читайте также
+14 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +67 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +11627 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3348 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +6365 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +39 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1873 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +569 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +5438 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4403 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +453 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2218 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3726 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +771 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1114 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +4790 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +12311 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +10261 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2216 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1668 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2594 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе
Новости #ХМАО 01.06.2015 12:14

В СКР назвали версии исчезновения вице-губернатора ХМАО

Причиной безвестного исчезновения заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (ХМАО) Виталия Ермошина могло стать его падение в воду во время речной прогулки из-за нарушения безопасности движения и эксплуатации катера, сообщила в понедельник пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР России.

«Следствием рассматриваются различные версии случившегося, в том числе, нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта», — говорится в пресс-релизе. 

Вечером в субботу, 30 мая, в районе слияния рек Оби и Иртыша произошел несчастный случай. Ермошин, находящийся в кормовой части катера «Грандезза», выпал за борт в реку. Спасатели и полиция проводят поисковые мероприятия, в ходе которых задействованы воздушные и водные суда. Но пока они не дали результата. 

Региональное следственное управление на транспорте СКР провело опрос очевидцев происшествия и осмотрело место происшествия и сам катер. Установлено, что на нем имелись спасательные жилеты в заводской упаковке.

Ранее власти ХМАО предположили, что вице-губернатору Ермошину стало плохо с сердцем. «У него действительно были проблемы с сердцем. Его коллеги отмечают, что в последнюю неделю его состояние ухудшилось. Он постоянно ходил с измерителем давления», — сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь губернатора ХМАО Елена Шумакова в воскресенье, 31 мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться