Капков отказался комментировать возможность выдвижения главой РФС | Forbes.ru
$58.42
69.3
ММВБ2159.66
BRENT63.75
RTS1164.69
GOLD1286.87

Капков отказался комментировать возможность выдвижения главой РФС

читайте также
+11 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +29 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +17 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1389 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3660 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1418 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм KermlinRussia: кому в Москве жить хорошо «Собственнику зачастую не до футбола» «Люди на новое, аккуратное и чистое быстро реагируют» Чистка в судейском корпусе Перемена мест в российском футболе Победили Россия и Катар
Новости #РФС 01.06.2015 18:19

Капков отказался комментировать возможность выдвижения главой РФС

Экс-глава департамента культуры правительства Москвы Сергей Капков отказался комментировать перспективу выдвижения на пост президента Российского футбольного союза (РФС), освободившийся после досрочной отставки Николая Толстых, передает в понедельник, 1 июня, «Интерфакс».

«Не мог бы», — ответил Капков на просьбу корреспондента прокомментировать такую возможность.

В воскресенье, 31 мая, делегаты РФС по результатам голосования приняли решение об отставке главы организации Николая Толстых. Выборы нового президента РФС должны состояться в течение трех ближайших месяцев. Точную дату должен выбрать исполком РФС в июне. 

Исполком РФС в конце апреля поставил вопрос о досрочной отставке Толстых с поста президента союза. Это было связано с тем, что организация семь месяцев не платила зарплату тренеру сборной России Фабио Капелло. В феврале в ситуацию вмешался миллиардер Алишер Усманов, предоставивший РФС льготный кредит на 400 млн рублей для выплаты задолженности по зарплате.

После появления информации о возможной скорой отставке Толстых «Советский спорт» назвала Капкова наиболее вероятной кандидатурой на пост главы РФС. Издание также отмечало, что в случае прихода Капкова к управлению РФС, контракт с итальянцем Фабио Капелло будет расторгнут, и сборную России по футболу возглавит другой специалист. 

В понедельник, 1 июня, член исполкома РФС глава РЖД Владимир Якунин высказал мнение, что хорошим кандидатом на пост президента Союза мог бы стать Сергей Степашин, который также является членом исполкома РФС и председателем наблюдательного совета футбольного клуба «Динамо». На вопрос, хотел бы сам Якунин баллотироваться в президенты РФС, он ответил: «Я? Боже упаси!»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться