Медведев пригрозил симметричным ответом на новые санкции | Forbes.ru
$58.97
69.35
ММВБ2152.64
BRENT63.07
RTS1150.15
GOLD1283.04

Медведев пригрозил симметричным ответом на новые санкции

читайте также
+2318 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +14237 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +8926 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +665 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +258 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +122 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 02.06.2015 16:34

Медведев пригрозил симметричным ответом на новые санкции

Российские власти ответят симметрично на возможные новые санкции Евросоюза против России, которые могут быть приняты на саммите ЕС в июне, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Словакии Робертом Фицо.

«Если будут приняты новые решения (по санкциям), мы будем отвечать симметрично. Если не будут, значит, мы сохраним те позиции, которые имеем», — приводит слова Медведева ТАСС.

Глава правительства подчеркнул, что Россия не будет инициировать отмену европейских санкций. «Не мы их придумали», — пояснил он. Медведев также добавил, что санкции — это «коллективная ответственность Евросоюза и, естественно, все государства, входящие в Евросоюз, должны это понимать», передает «Интерфакс».

В понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не будет поднимать тему санкций на встрече с Робертом Фицо. «Тема европейских санкций в отношении России не поднимается президентом в ходе его многочисленных зарубежных контактов», — сказал Песков, добавив, что санкции — «это не вопрос нашей повестки дня».

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в интервью The Wall Street Journal 1 июня не исключил, что Евросоюз постепенно отменит санкции против России при условии соблюдения минских соглашений. «Вероятнее всего, санкции сохранятся. Но они могут постепенно смягчаться по мере соблюдения минских договоренностей», — заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться