СМИ узнали об обнаружении орудия убийства Немцова | Forbes.ru
$58.41
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.08

СМИ узнали об обнаружении орудия убийства Немцова

читайте также
+1 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +1 просмотров за суткиВласти США запустили уголовное расследование против Uber Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015
Новости #расследование 03.06.2015 07:04

СМИ узнали об обнаружении орудия убийства Немцова

Полиция обнаружила пистолет, из которого мог быть убит оппозиционер Борис Немцов, сообщает «Интерфакс» в среду, 3 июня, со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Официально эту информацию агентству пока не подтвердили. Собеседник уточнил, что предположительное орудие убийства политика приобщено к материалам дела. Сейчас с ним работают эксперты, которые проводят необходимые экспертизы.

По словам источника, на экспертизу направлялись и найденные ранее пистолеты, в том числе в реке и в квартирах фигурантов, однако ни один из них не являлся орудием убийства.

По данным агентства, пистолет вскоре покажут фигурантам дела об убийстве Немцова. После чего им придется ответить на вопросы следователей.

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре Москвы, около Кремля. 3 марта его похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

По подозрению в причастности к его убийству арестованы пять человек — Заур Дадаев, Анзор Губашев, Шагит Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Всем они получили обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору или по найму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться