Песков прокомментировал погромы в Грозном | Forbes.ru
$59.5
69.89
ММВБ2131.57
BRENT61.57
RTS1129.16
GOLD1285.50

Песков прокомментировал погромы в Грозном

читайте также
Человек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Пакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +1 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +482 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +93 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +180 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России «Олимп» в огне: пожар в высотке «Грозный-Сити» Штабы в тумане Зачем в Чечню приедет сборная Бразилии
Новости #Дмитрий Песков 03.06.2015 13:25

Песков прокомментировал погромы в Грозном

фото РИА Новости
В Кремле собирают информацию о нападении на офис правозащитников для доклада президенту

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле собирают и обобщают данные о нападении неизвестных на офис правозащитников в Грозном, чтобы впоследствии передать доклад Владимиру Путину, передает в среду, 3 июня, «Интерфакс».

«Как только мы получим подробную информацию о том, что происходит в Грозном, естественно, мы доложим главе государства», — подчеркнул Песков. 

Ранее стало известно, что в Грозном неизвестными был разгромлен офис правозащитной организации «Комитет против пыток». Пресс-секретарь организации, в частности, сообщил «Интерфаксу», что в офисе уже «все разгромили», и в настоящее время неизвестные ломают двери в квартиры сотрудников, расположенные на одной лестничной клетке. В «твиттере» организации также указано, что правозащитники вызвали сотрудников правоохранительных органов, но они пока не прибыли на место происшествия. 

Сводная мобильная группа правозащитников в Чечне работает под эгидой нижегородского «Комитета против пыток». Его возглавляет член президентского совета по правам человека (СПЧ) Игорь Каляпин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться