Beeline и Qiwi запустили совместный электронный кошелек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Beeline и Qiwi запустили совместный электронный кошелек

читайте также
+3 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +258 просмотров за сутки«Халва» и «Совесть»: достоинства и недостатки карт беспроцентной рассрочки Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +2 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +3 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Fibrum с ментором из Эвотор +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Угрызение «Совести»: Qiwi выходит на рискованный рынок +11 просмотров за суткиБросовые миллионы. Как проект «Свалка» зарабатывает на хламе Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Терминальные ценности Удар по кошельку: кто еще может пострадать от борьбы с терроризмом Перезагрузка iPhone: предприниматели о новинках Apple Естественный отбор: по каким критериям Qiwi Venture оценивает проекты Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» Как заработать на создании конкурента «Почты России»
Новости #ВымпелКом 03.06.2015 16:14

Beeline и Qiwi запустили совместный электронный кошелек

Оператор связи «Вымпелком» (работает под брендом Beeline) и управляющая крупнейшей в России системой моментальных платежей Qiwi plс запустили совместный электронный кошелек, сообщила в среду пресс-служба группы Qiwi. 

Электронный кошелек позволит осуществлять платежи с баланса как мобильного телефона, так и Visa Qiwi Wallet, который можно пополнять банковской картой, денежным переводом или наличными через терминалы Qiwi.

В настоящее время сервис позволяет оплачивать товары и услуги более 70 000 организаций. За большинство операций в электронном кошельке не придется выплачивать комиссионные сборы. Исключением являются услуги денежных переводов, погашение кредитов и платежи ЖКХ.

11 февраля 2014 совместный электронный кошелек запустили «Мегафон» и Qiwi plс. Управляющий директор группы Qiwi Анна Стоклицкая тогда сообщила о системе вознаграждений в размере 0,5% от суммы платежа. Топ-менеджер Qiwi пояснила, что в настоящее время 95% услуг, доступных к оплате через электронный кошелек, не предполагают комиссионных сборов.

Комиссия взимается за денежные переводы, погашения кредитов и оплату ЖКХ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться