Полонский вернулся в СИЗО после психиатрической экспертизы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полонский вернулся в СИЗО после психиатрической экспертизы

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 03.06.2015 16:47

Полонский вернулся в СИЗО после психиатрической экспертизы

Бизнесмен Сергей Полонский, депортированный из Камбоджи в середине мая, вернулся в СИЗО из Центра психиатрии и наркологии им. Сербского после психиатрической экспертизы, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Полонского Славика Брсояна.

«Во вторник Полонский был доставлен в медицинское учреждение для прохождения экспертизы. Сегодня он уже вернулся обратно в СИЗО, я пока его еще не видел», — заявил Брсоян. Он пояснил, что пока не получил результатов экспертизы, поскольку, по его словам, это занимает несколько дней, и сначала результаты направляются к следователю, а затем следователь знакомит с результатами экспертизы защиту. Брсоян пообещал рассказать о результатах экспертизы СМИ после получения разрешения со стороны своего клиента.

В 2013 году Сергей Полонский стал фигурантом уголовного дела о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля». Позднее против него также возбудили дело о хищении более 150 млн рублей у дольщиков «Рублевской Ривьеры». Полонский в это время находился в Камбодже и был заочно арестован в России.

В 2014 году Камбоджа отказалась экстрадировать Полонского в Россию по запросу российской Генпрокуратуры. Но в середине мая 2015 года его задержала камбоджийская полиция для депортации, объяснив это тем, что бизнесмен более двух лет жил в стране нелегально. После этого Полонского доставили в Москву и поместили в СИЗО «Матросская тишина» в одноместную камеру. 18 мая ему было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Читайте также: На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться