Капелло решил судиться с экс-главой РФС Толстых | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.10
RTS1119.54
GOLD1249.15

Капелло решил судиться с экс-главой РФС Толстых

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии «Собственнику зачастую не до футбола» Чистка в судейском корпусе Перемена мест в российском футболе Победили Россия и Катар
Новости #РФС 03.06.2015 17:53

Капелло решил судиться с экс-главой РФС Толстых

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло дал своим юристам команду обратиться в суд с целью привлечь к ответственности бывшего президента Российского футбольного союза Николая Толстых, сообщил в среду «Р-Спорт» со ссылкой на агента и сына Капелло Пьерфилиппо.

«Фабио Капелло уже дал команду своим юристам в России и Италии привлечь Толстых к ответственности через суд», — приводит издание его слова.

Решение судиться с Толстых, Капелло принял после того, как экс-глава РФС в среду заявил Lifenews, что у Капелло, вероятно, есть второй контракт в России, по которому он ежегодно получает дополнительные €10 млн, не облагаемые никаким налогом. Таким образом, суммарная ежегодная зарплата итальянского специалиста по двум контрактам составляет €17 млн.

Толстых рассказал, что РФС сделал запрос сыну Капелло и его адвокатам по поводу возможного второго контракта тренера и его связи с фирмами, "которые подозреваются в отмывании денег, торговлей наркотиками и оружием". «Складывается впечатление, что работа Фабио Капелло в России — это бизнес-проект некой группы лиц, который напрямую не связан с результатами национальной сборной», — привел Толстых выдержку из запроса.

Пьерфилиппо Капелло заявил в среду "Р-Спорт", что ответ на запрос Толстых и РФС был своевременно дан в письменной форме. Он подчеркнул, что Капелло не имеет никакого иного контракта с российскими лицами или компаниями кроме договора с РФС. "Это сумасшествие. Нет никакого второго, третьего, четвертого или пятого контракта. У Фабио Капелло есть только один контракт с РФС", — приводит издание его слова. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться