Шувалов исключил рост расходов на ЧМ-2018 выше 335 млрд рублей | Forbes.ru
$59.25
69.84
ММВБ2116.38
BRENT63.39
RTS1125.43
GOLD1250.26

Шувалов исключил рост расходов на ЧМ-2018 выше 335 млрд рублей

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Защитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +2 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Встреча Forbes Club c Игорем Шуваловым 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова
Новости #Игорь Шувалов 03.06.2015 17:57

Шувалов исключил рост расходов на ЧМ-2018 выше 335 млрд рублей

Бюджетные расходы на проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году не превысят заявленной пять лет назад суммы в 335 млрд рублей, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов в среду, 3 июня.

«Несмотря на сокращение бюджетных ассигнований по многим направлениям, все, что связано с базовой инфраструктурой проведения ЧМ-2018 года по футболу остается в том же виде, в котором первоначально и планировалось», — цитирует Шувалова «Интерфакс».

По словам Шувалова, на заседании совета по подготовке к ЧМ-2018, прошедшем в среду в Ростове-на-Дону, были определены основные «болевые точки». В частности,  некоторое отставание от графика наблюдается с подготовкой стадионов в Калининградской области и Екатеринбурге, сказал первый вице-премьер. В то же время он отметил, что это отставание не критично и не повлияет на обязательства России перед ФИФА.

В 2010 году вице-премьер Аркадий Дворкович, тогда занимавший пост помощника президента, сказал, что на строительство и реконструкцию стадионов для проведения ЧМ-2018 будет потрачено $5 млрд, на строительство  и ремонт дорог и аэропортов — еще $5 млрд, еще до $900 млн уйдет на проведение самого чемпионата. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться