«Яндекс» запустил стриминговый сервис «Яндекс.Радио» | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

«Яндекс» запустил стриминговый сервис «Яндекс.Радио»

читайте также
+106 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +10 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году ФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Шпионаж-конкуренция: Gett обвинил «Яндекс.Такси» в слежке за клиентами Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Миф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +8 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +3 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +3 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber Состояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +23 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» «Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Яндекс 04.06.2015 11:41

«Яндекс» запустил стриминговый сервис «Яндекс.Радио»

«Яндекс» запустил новое музыкальное приложение «Яндекс.Радио», сообщается в «твиттере» интернет-компании. Сервис был представлен на маркетинговой конференции «Яндекса» YaC/m в четверг, 4 июня.

Приложение «Яндекс.Радио» позволяет прослушать музыку с виртуальных радиостанций, сообщается в описании сервиса в App Store. Вся музыка звучит бесплатно, но у пользователей без подписки на «Яндекс.Музыку» эфир будет периодически прерываться короткой рекламой, а количество пропусков для каждой станции будет ограничено, отмечается в описании. Подписчики «Яндекс.Музыки» смогут слушать «Яндекс.Радио» без рекламных пауз и ограничений и сохранять понравившиеся треки в отдельный плейлист.

Приложение требует подключения к интернету и пока доступно только в России.

«Яндекс» в 2010 году запустил сервис «Яндекс.Музыка», позволяющий бесплатно прослушать онлайн музыку из каталога на сайте. В 2012 году появилось одноименное мобильное приложение, которое позволило слушать музыку без доступа в интернет. Стоимость подписки за 30 дней составляет 149 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться