Обама призовет на саммите G7 сохранить санкции против России | Forbes.ru
$59.24
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.98
RTS1149.88
GOLD1244.49

Обама призовет на саммите G7 сохранить санкции против России

читайте также
+78 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве
Новости #Барак Обама 04.06.2015 21:31

Обама призовет на саммите G7 сохранить санкции против России

Президент США Барак Обама призовет лидеров стран "большой семерки" на предстоящем саммите в Германии сохранить санкции в отношении России до полной реализации минских договоренностей по Украине, сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на заместителя помощника президента по национальной безопасности Бена Родса.

О необходимости сохранения санкций против России Родс заявил в ходе телефонной конференции в четверг, 4 июня.

Он сообщил, что Обама прибывает на саммит G7 в воскресенье, 7 июня. В тот же день в замке Эльмау в Баварии начнется встреча лидеров семи самых экономически развитых стран мира.

Саммит "семерки" продлится до 8 июня. За это время Обама проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. 

В «большую семерку» входят семь самых экономически развитых стран мира: США, Германия, Великобритания, Италия, Канада, Франция и Япония. В 1997 году к «семерке» присоединилась Россия. В марте 2014 года на фоне кризиса на Украине Россию исключили из G8, и возобновился формат G7.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться