Суд заочно арестовал основателя «Миэля» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд заочно арестовал основателя «Миэля»

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2134 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1099 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20087 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3389 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11754 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32259 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Совладелец «Миэль» Григорий Куликов: «Это клиентский рэкет» Клуб Forbes Чисто символически
Новости #Григорий Куликов 05.06.2015 16:08

Суд заочно арестовал основателя «Миэля»

Тверской суд Москвы санкционировал заочный арест основателя и владельца риелторской компании «Миэль» Григория Куликова, которому предъявлено обвинение в крупном мошенничестве, передает в пятницу, 5 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Таким образом, ходатайство следствия было удовлетворено. 

Куликову избрали арест сроком на два месяца с момента задержания. 

Григорию Куликову было предъявлено заочное обвинение в мошенничестве при строительстве элитного комплекса «Барвиха-Виладж» на Рублевском шоссе. Ему инкриминируют мошенничество на сумму 85,9 млн рублей. Он был объявлен в международный розыск. По данным правоохранительных органов, в настоящее время Куликов находится в Латвии. 

Ранее по этому же делу в международный розыск был объявлен бывший гендиректор компании «Миэль — Загородная недвижимость» Савелий Орбант, который проживает в Израиле. Ему также предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. 

Уголовное дело о хищении средств инвесторов элитного жилого комплекса "Барвиха-Вилладж" было возбуждено в апреле 2012 года. Следствие полагает, что руководители компании «Миэль» заключили с инвесторами договоры инвестирования под видом осуществления деятельности по реализации объектов недвижимости, «не имея намерения и фактической возможности выполнять обязательства и введя в заблуждение инвесторов относительно реального положения вещей». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться