Лисина переизбрали главой совета директоров НЛМК | Forbes.ru
$58.91
69.49
ММВБ2146.2
BRENT62.57
RTS1147.65
GOLD1252.06

Лисина переизбрали главой совета директоров НЛМК

читайте также
Поддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК Стальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК Лучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +22 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +13 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям +5 просмотров за суткиПериод девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы Гонка чемпионов: кто в России самый стабильно богатый Завсегдатаи клуба миллиардеров: 10 самых стабильно богатых людей России Лисин без акций: миллиардер закрыл инвестфонд, вкладывающий в Россию Игра на выбывание: кто из миллиардеров «обеднел» в 2015 году От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Лучшая доля Четвертая власть: как инвестируют в медиа российские миллиардеры Динамичный бизнес: как выглядит семейная компания в России «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером Кузницы миллиардеров: где учились 200 самых богатых бизнесменов России
Новости #Владимир Лисин 05.06.2015 17:56

Лисина переизбрали главой совета директоров НЛМК

Совет директоров Новолипецкого металлургического комбината переизбрал основного акционера компании (85,54%), миллиардера Владимира Лисина председателем совета, сообщила в пятницу пресс-служба НЛМК.

Акционеры НЛМК в пятницу на годовом собрании избрали новый состав совета директоров, в котором число независимых директоров увеличилось с 3 до 4. 

Всего в состав совета директоров НЛМК вошли 9 членов. Это Лисин, президент группы Олег Багрин, управляющий партнер адвокатского бюро "Резник, Гагарин и Партнеры" Николай Гагарин, глава консалтинговой фирмы Project Consulting Карл Деринг, советник председателя совета директоров НЛМК по внешним экономическим связям Карен Саркисов. А также независимые директора Хельмут Визер, Станислав Шекшня, Бенедикт Шортино и Франц Штруцл.

Комитет по стратегическому планированию НЛМК возглавил Лисин. Комитет по аудиту — Шортино. Комитет по кадрам, вознаграждениям и социальной политике — Шекшня.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться