СМИ узнали об аресте имущества Аршавина из-за долгов бизнес-партнера | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

СМИ узнали об аресте имущества Аршавина из-за долгов бизнес-партнера

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +156 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +375 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +363 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +57 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +652 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +6658 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +671 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии 8 самых высокооплачиваемых российских спортсменов Почему «Цифровой автограф» не нашел понимания у звезд Конкурс стартапов-2012: как продавать автографы звезд в интернете Мишель Платини решил за 5 лет сделать футбол рентабельным 10 самых ярких стадионов мира, которые надо посетить Победили Россия и Катар 10 самых успешных спортсменов в российском рейтинге звезд — 2010
Новости #Андрей Аршавин 05.06.2015 21:17

СМИ узнали об аресте имущества Аршавина из-за долгов бизнес-партнера

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на часть имущества знаменитого футболиста Андрея Аршавина из-за долгов его бизнес-партнера, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Он рассказал о судебном процессе по взысканию денег с Петра Тиньгаева, который является деловым партнером Аршавина. «В этом процессе Аршавин выступал только как поручитель, который понес убытки от деятельности делового партнера», — подчеркнул собеседник агентства. 

Он назвал сумму арестованного имущества «незначительной с точки зрения бизнеса» — в пределах 5 млн рублей.

Из материалов суда следует, что истцом по делу о взыскании сумм по займу является Сбербанк, ответчиком значится Тиньгаев, а Аршавин привлечен в качестве третьего лица.

Тиньгаев был генеральным директором салонов по продаже иномарок в Выборгском районе Петербурга, который был открыт несколько лет назад. Аршавин выступил тогда соучредителем предприятия.

21 февраля судья 169-го мирового участка Приморского района Санкт-Петербурга вынесла приказ о взыскании с Аршавина 50% от всех его доходов на троих детей футболиста. Суд вынес решение по по заявлению бывшей гражданской жены футболиста Юлии Барановской.

Аршавин и Барановская прожили вместе девять лет. У них трое детей. В 2013 году их гражданский брак распался. С февраля 2009 года по май 2013 года Аршавин выступал за лондонский «Арсенал», был ведущим игроком сборной России. После истечения контракта с английским клубом футболист вернулся в родную для него команду «Зенит».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться