Путин отказался считать сложной жизнь оппозиции в России | Forbes.ru
$58.79
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.01

Путин отказался считать сложной жизнь оппозиции в России

читайте также
+337 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1291 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1975 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1240 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +394 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +127 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +135 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +171 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5738 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +138 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +44 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +22 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +13 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1655 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +38 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +41 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +213 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +137 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +78 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +89 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 06.06.2015 10:58

Путин отказался считать сложной жизнь оппозиции в России

В России нет никаких препятствий для деятельности оппозиции в России: если оппозиция доказывает, что она может добиваться решения задач, которые стоят перед районом, регионом или страной, люди всегда это заметят. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин в интервью итальянской газете Corriere della Sera в преддверии визита в Милан.

Глава государства отметил, что за последние годы количество партий в стране "увеличилось в разы", так как власть за предыдущие годы либерализировала возможности создания политических партий. "Вопрос только в их состоятельности и умении работать с электоратом, умении работать с гражданами", — уверен российский лидер.

Редкое появление оппозиционеров в российском телеэфире президент связал с тем, что интерес к ним не велик.  "Если они будут интересны —я думаю, что у них будут брать интервью чаще", — сказал Путин, отвечая на вопрос, почему представителей оппозиции практически не видно на основных российских телеканалах. 

В декабре прошлого года во время ежегодной встречи с журналистами президент заявил, что никто из представителей органов власти не занимается организацией травли оппозиционеров в России. "Никаких попыток, никаких указаний, никакой организации никогда не было и не будет», — сказал Путин. В то же время, по его словам, те, кто критикует власть, должны быть готовы к негативной реакции на это со стороны общества, и призвал оппозиционеров реагировать на это адекватно. 

Комментируя отношения с ЕС, Путин упрекнул Европу в стремлении игнорировать интересы России в экономике и интеграции. Европейские страны пытались выстраивать отношения с Россией на материальной основе исключительно в свою пользу, уверен российский лидер. По мнению Путина, такую позицию европейцев иллюстрирует третий энергопакет ЕС, а также о недопуске российских товаров в области атомной энергетики на европейский рынок, несмотря на все договорённости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться