Мутко не исключил возвращения на пост главы РФС | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.74

Мутко не исключил возвращения на пост главы РФС

читайте также
+18 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +17 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +6 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком «Собственнику зачастую не до футбола» Чистка в судейском корпусе Перемена мест в российском футболе Победили Россия и Катар Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для российской сборной Отделить спорт от государства
Новости #Виталий Мутко 06.06.2015 17:33

Мутко не исключил возвращения на пост главы РФС

Министр спорта России Виталий Мутко, возглавлявший Российский футбольный союз (РФС) с  с 2005 по 2009 год, не исключил, что вернется на пост главы РФС, хотя для него это решение будет "сложным". Об этом Мутко сказал в в программе "Вести в субботу".

Как отметил Мутко, после его ухода были сделаны "два эксперимента", и "они, к сожалению, каких-то ощутимых результатов не дали". Так что не исключаю такой вариант", — сказал Мутко, комментируя возможность своего возвращения в РФС. Он также подчеркнул, что с учетом того, что Россия движется к  Чемпионату мира по футболу 2018 года, управление РФС нужно "концентрировать в более понятных, управляемых и надежных руках".

Делегаты конференции Российского футбольного союза (РФС) 31мая приняли решение об отставке президента организации Николая Толстых. В результате закрытого голосования против главы РФС проголосовало 235 делегатов. Исполняющим обязанности назначен первый вице-президент РФС Никита Симонян. Выборы нового президента РФС состоятся в течение трех ближайших месяцев.

Глава Московской федерации футбола Сергей Анохин тогда предположил, что РФС должен возглавить именно Виталий Мутко. «Только он в текущей ситуации может реально сделать все самое главное и хорошее, что нужно», — сказал он. Мутко, в свою очередь, заявил, что сейчас сосредоточен на работе в министерстве спорта России, а не на деятельности РФС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться