Путин оставил Голубева врио губернатора Ростовской области | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

Путин оставил Голубева врио губернатора Ростовской области

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1183 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +730 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +997 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +7465 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +17040 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +247 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +311 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +243 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +252 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +64 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2959 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +130 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +261 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +413 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +288 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +244 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +107 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +48 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +140 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +104 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции
Новости #Владимир Путин 08.06.2015 12:51

Путин оставил Голубева врио губернатора Ростовской области

Президент России Владимир Путин назначил Василия Голубева, с 2010 года занимавшего пост губернатора Ростовской области, временно исполняющим обязанности главы региона, сообщается на сайте Кремля в понедельник, 8 июня.

Соответствующий указ подписан в связи с истечением срока полномочий Голубева, следует из сообщения. Голубев будет врио главы Ростовской области до вступления в должность победителя губернаторских выборов.

Василий Голубев в июне 2010 года вступил в должность главы администрации Ростовской области. Его кандидатура была утверждена депутатами регионального парламента по представлению Дмитрия Медведева, тогда занимавшего пост президента России. В сентябре 2011 года в устав Ростовской области были внесены поправки, согласно которым Голубев стал губернатором Ростовской области.

В январе 2015 года Голубев заявил о намерении баллотироваться на второй срок. «Решение я принял — собираюсь идти на выборы. Но точку в этом вопросе поставит несомненное доверие президента, несомненное доверие жителей области», — заявил губернатор на пресс-конференции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться