Зиявудин Магомедов стал президентом хоккейного клуба «Адмирал» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Зиявудин Магомедов стал президентом хоккейного клуба «Адмирал»

читайте также
Пакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн Миллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» Ударный вклад: как Федор Емельяненко зарабатывает на рекламе +8 просмотров за суткиДеньги в клетке. Как устроен бизнес ММА Перевозка технологий: как венчурные инвестиции помогают бизнесу Зияудина Магомедова Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Крупнейшие строители дорог в Московской области Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Короли госзаказа: кто освоит $20 млрд Равноудаление 2.0: Зияудина Магомедова попросили с железной дороги Президент Дагестана уходит в отставку Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова «Если бы меня не пиарили как друга Путина, бизнес был бы похуже» Короли госзаказа: спецпроект Forbes Кандидат от «Наших»: кто может сменить губернатора Сергея Дарькина Лучшее за 2011. Большой театр в нагрузку
Новости #Зияудин Магомедов 08.06.2015 16:15

Зиявудин Магомедов стал президентом хоккейного клуба «Адмирал»

Глава совета директоров группы «Сумма» Зиявудин Магомедов стал президентом хоккейного клуба (ХК) «Адмирал» из Владивостока, следует из пресс-релиза, поступившего в Forbes в понедельник, 8 июня. 

Это решение было принято по итогам заседания наблюдательного совета клуба в пятницу, 5 июня. 

«Также решением наблюдательного совета клуба сформирована профессиональная команда менеджеров, которая начала подготовку «Адмирала» к новому сезону», — указано в пресс-релизе. В частности, главой спортивного клуба станет Ильдар Мухометов, который ранее был спортивным директором в ХК «Барыса» из Астаны, а также заместителем главного менеджера московского ЦСКА. Главным тренером ХК «Адмирал» был назначен белорусский специалист Александр Андриевский. 

«Бюджет «Адмирала» будет соответствовать уровню Континентальной Хоккейной Лиги. Его формируют Группа «Сумма» и Приморский край», — отмечается в сообщении. 

Зиявудин Магомедов является основателем и одним из основных акционеров группы «Сумма» — холдинга, объединяющего активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. Холдингу принадлежит 25% Новороссийского морского торгового порта, 50% Дальневосточного морского пароходства (Группа FESCO), 91% Якутской топливно-энергетической компании, а также инжиниринговая компания «Стройновация».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться