Шойгу поручил ускорить строительство на Курилах военной инфраструктуры | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Шойгу поручил ускорить строительство на Курилах военной инфраструктуры

читайте также
Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Как россияне оценили работу министров в 2013 году Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд
Новости #Минобороны 08.06.2015 17:23

Шойгу поручил ускорить строительство на Курилах военной инфраструктуры

Глава Минобороны Сергей Шойгу поставил задачу удвоить темпы строительства военной и социальной инфраструктуры воинских частей, дислоцирующихся на островах Курильской гряды, сообщает в понедельник, 8 июня, пресс-служба российского военного ведомства. Об этом министр заявил во Владивостоке во время заслушивания командования Восточного военного округа (ВВО) по выполнению плана деятельности на период до 2020 года.

Кроме того, Шойгу поручил уделить особое внимание развитию и возведению современной инфраструктуры воинских частей в арктической зоне. Контролировать выполнение этих задач министр поручил Национальному центру управления обороны государства. 

В понедельник, 8 июня, министр обороны отправился с проверкой в войска ВВО. В рамках проверки министр планирует изучить организацию боевой подготовки военных частей и подразделений округа, в частности в Забайкальском и Приморском краях и Бурятии. Поездка Шойгу началась с инспекции строительства аэродрома Степь, распложенного в 250 км к юго-востоку от Читы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться