Ту-95 выкатился за пределы полосы в Амурской области | Forbes.ru
$59.19
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.38

Ту-95 выкатился за пределы полосы в Амурской области

читайте также
Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Стрельба по мелким мишеням Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Правительственный кризис: Путин никому не верит Кто может заменить Шойгу в Подмосковье 10 дел, за которые Путин похвалил Шойгу Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова
Новости #Сергей Шойгу 08.06.2015 20:01

Ту-95 выкатился за пределы полосы в Амурской области

Стратегический бомбардировщик Ту-95, участвовавший в учебно-тренировочных полетах в Амурской области, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при разгоне, передает РИА Новости со ссылкой на заявление министерства обороны России.

Инцидент произошел на аэродроме «Украинка» около 17:00 часов мск, уточнили в ведомстве. «По предварительной информации, причиной аварии стало возгорание одного из двигателей», — сообщили в Минобороны.

Несколько членов экипажа, покидая самолет, получили травмы. В настоящее время они госпитализированы. В министерстве отметили, что на борту самолета не было боекомплекта.

Ранее в понедельник начальник управления пресс-службы и информации Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что глава ведомства Сергей Шойгу отправился с проверкой в войска Восточного военного округа (ВВО). По его словам, Шойгу проинспектирует организацию боевой подготовки воинских частей и подразделений округа и ход строительства новых объектов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться