Apple представила музыкальный сервис Apple Music | Forbes.ru
$59.23
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.41
RTS1149.88
GOLD1237.42

Apple представила музыкальный сервис Apple Music

читайте также
+7086 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +82 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +156 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +3 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +2 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +2 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +2 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +33 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +2 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +3 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 09.06.2015 00:02

Apple представила музыкальный сервис Apple Music

Корпорация Apple на презентации в понедельник, 8 июня, представила стриминговый сервис Apple Music, над которым она работала вместе с компанией Beats Electronics, сообщает The New York Times.

Apple Music позволяет искать песни, прослушивать их онлайн и создавать рекомендации для других пользователей. Стоимость подписки на сервис составит $10 в месяц. Коллективная подписка для семьи численностью до шести человек обойдется в $15 в месяц. Оформившие подписку пользователи смогут добавить песни в свою коллекцию, создавать плейлисты и слушать их без подключения к интернету. Сервис будет запущен одновременно в 100 странах 30 июня. 

Над музыкальным сервисом Apple работала вместе с Beats Electronics — производителем наушников и разработчиком сервиса Beats Music, который она приобрела весной 2014 года. Сумма сделки составила $3 млрд, что сделало Beats Electronics крупнейшим приобретением Apple. Сооснователь Beats Electonics, хип-хоп исполнитель Dr.Dre, занял третье место в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей мира по версии Forbes, 

В понедельник Apple также представила новые версии операционных систем OS для компьютеров и ноутбуков и iOS для мобильных устройств. В операционной системе OS X, получившей название El Capitan, обновился браузер Safari и система поиска. Мобильная операционная система iOS 9 позволит пользователям (изначально только в США и Великобритании) оплачивать покупки через платежный сервис ApplePay. Новые операционные системы будут доступны для скачивания осенью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться