У платформы Кунцево в Москве загорелась электричка | Forbes.ru
$58.77
69.06
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

У платформы Кунцево в Москве загорелась электричка

читайте также
+53 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +8 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +28 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном
Новости #метро 09.06.2015 09:53

У платформы Кунцево в Москве загорелась электричка

Возгорание электрического кабеля произошло во вторник утром в электричке у платформы Кунцево на западе Москвы, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. 

«Электрический кабель загорелся в предпоследнем вагоне электропоезда, который направлялся из Подмосковья в столицу», — сообщил он.

В 8:39 мск машинист пригородного поезда, следующего по маршруту Бородино - Москва, обнаружил задымление без открытого источника возгорания, уточнил «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы МЖД. По предварительной информации, задымление произошло в подвагонном оборудовании одного из вагонов.

Электричка была остановлена в районе станции Кунцево-1. Из нее были эвакуированы более 70 человек. По словам собеседника агентства, пострадавших в результате инцидента нет, за медицинской помощью никто из пассажиров не обращался.

Локомотивная бригада самостоятельно затушила источник задымления огнетушителями.

«Инцидент не повлиял на график движения поездов Белорусского направления МЖД», — сказал представитель МЖД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться