Геннадий Солдатенков возглавил Банк Москвы | Forbes.ru
$59.13
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.05

Геннадий Солдатенков возглавил Банк Москвы

читайте также
В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Санаторный режим Санаторный режим: чем занимается Михаил Кузовлев Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Бюджет заплатит: как кризис 2008 года продолжается в головах Андрей Бородин: «Кудрин и Костин ввели в заблуждение руководство страны» Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012 Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Заявление редакции Forbes в связи с письмом советника президента ВТБ Александра Будберга Игорь Юсуфов: этапы большого пути Самый щедрый работодатель — государство, самый щедрый банк — ВТБ Судя по официальной отчетности Банка Москвы, проблем у него меньше, чем хотелось бы ВТБ Станет ли Елена Батурина обвиняемой? Будет ли против Юрия Лужкова заведено дело? Банк Москвы: временные владельцы ушли, проблемные кредиты остались «Наведению в ЦБ порядка увольнение Меликьяна не поможет» Разворот в пользу частных банков
Новости #банк Москвы 09.06.2015 12:37

Геннадий Солдатенков возглавил Банк Москвы

Совет директоров Банка Москвы избрал первого зампреда банка Геннадия Солдатенкова на должность президента — председателя правления банка на срок до 31 января 2016 года, говорится в материалах, размещенных во вторник на сайте кредитной организации.

Солдатенков сменил на этом посту Михаила Кузовлева. 

Также совет директоров банка избрал Михаила Волкова членом правления банка на тот же срок.

22 мая 2015 года стало известно, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) предложило Кузовлеву возглавить «дочку» АСВ — банк «Российский капитал», которому планируется передать от госкорпорации функции санации банков. Глава АСВ Юрий Исаев тогда сообщил, что Кузовлев «позитивно воспринял» это предложение. «Поэтому кадровые процедуры мы сейчас ведем, полагаем, что это вопрос ближайших полутора месяцев», — рассказал глава АСВ. 

Солдатенков работает в ВТБ с 2001 года. В Банк Москвы он перешел в 2011 году, после приобретения банка группой ВТБ. В должности первого зампреда он курировал административный департамент, операционную деятельность банка и филиальную сеть. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться