Депутатов Госдумы обязали экономить на гостиницах и билетах | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Депутатов Госдумы обязали экономить на гостиницах и билетах

читайте также
+151 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +14 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Фанатский сектор: российские отельеры готовятся к чемпионату по футболу Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +203 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +7 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +125 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом Живая недвижимость: инвестиции выросли на 40%
Новости #Госдума 09.06.2015 15:23

Депутатов Госдумы обязали экономить на гостиницах и билетах

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин подписал распоряжение «О повышении эффективности расходования бюджетных средств Госдумой», согласно которому депутаты нижней палаты парламента должны будут экономить на гостиницах и авиабилетах во время служебных командировок, передает во вторник, 9 июня, ТАСС, у которого имеется копия распоряжения. 

В документе, в частности, указано, что при планировании поездок по России и за границу в рамках межпарламентского диалога и для участия в форумах депутаты должны будут «приобретать проездные билеты, бронировать номера в гостиницах заблаговременно и преимущественно по минимальным тарифам, действующим на дату приобретения». 

При планировании поездок делегаций Госдумы за рубеж и визитов в Россию иностранных делегаций депутатам советуют придерживаться принципа оплаты расходов той стороной, которая осуществляет визит, а также принципа «взаимности в осуществлении межпарламентского сотрудничества».

Проезд депутатов и госслужащих на воздушном, железнодорожном, водном транспорте и автобусах международных сообщений, согласно распоряжению, будут оплачиваться только при направлении в служебные командировки, «оформленные в установленном порядке». Расходы на использование госслужащими служебного автотранспорта в регионах России должны будут возмещать местные власти при условии, если данные поездки проводились в периоды работы с избирателями, а также во время служебных командировок. 

Все вышеуказанные меры планируется применять в 2015-2016 годах. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться