Путин разрешил калининградскому губернатору идти на перевыборы | Forbes.ru
$58.69
69.38
ММВБ2134.53
BRENT63.01
RTS1145.94
GOLD1255.98

Путин разрешил калининградскому губернатору идти на перевыборы

читайте также
+4 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6209 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Конец балтийской вольницы Из ЦК КПСС в миллиардеры: как Владимир Щербаков строит «русский Детройт» Ошибка Кремля: можно ли отменять прямые выборы губернаторов в России Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? Выборная ложь Новый Кремль: демократия с фильтром
Новости 10.06.2015 10:04

Путин разрешил калининградскому губернатору идти на перевыборы

Президент Владимир Путин дал согласие на участие главы Калининградской области Николая Цуканова в губернаторских выборах, сообщает пресс-служба российского президента.

В разговоре с президентом во вторник, 9 июня, Цуканов напомнил, что срок его полномочий на посту губернатора истекает в конце сентября и попросил разрешения вновь претендовать на пост главы Калининградской области. «Я думаю, что у вас есть все основания на выборы пойти и попросить у жителей области мандат на продолжение той работы, которую вы сейчас ведете», — ответил на это Путин. 

Позднее глава государства подписал указ о досрочном прекращении полномочий Цуканова на посту губернатора Калининградской области и о назначении врио главы региона. 

Николаю Цуканову 50 лет. Он занял пост губернатора Калининградской области в сентябре 2010 года, сменив на этом посту Георгия Бооса. В случае, если Цуканов вновь выиграет губернаторскую гонку, он станет первым главой Калининградской области, оставшимся на этом посту на второй срок. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться