Власти Москвы отозвали с аукциона кинотеатр «Ударник» | Forbes.ru
$58.96
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.94

Власти Москвы отозвали с аукциона кинотеатр «Ударник»

читайте также
+404 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +7 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +2 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +15 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +12 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +9 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +8 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +2 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +5 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +3 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +6 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» Фильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +3 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» Шелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +24 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге Кино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором «Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя +24 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +4 просмотров за суткиФильмы недели: биткоины XVII века и подросток-меломан Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев
Новости #кино 10.06.2015 20:29

Власти Москвы отозвали с аукциона кинотеатр «Ударник»

Столичные власти отозвали с аукциона кинотеатр «Ударник», сообщила в среду пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике.  

 

Причиной стала необходимость в корректировке документации в связи с вступлением в силу поправок в закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации". Министерством культуры России до настоящего времени не утвердило новой формы охранного обязательства собственника объекта культурного наследия,  которое должно быть частью конкурсной документации согласно порядку отчуждения объектов культурного наследия, находящихся в государственной собственности.

Аукцион по продаже кинотеатра «Ударник» был назначен на 16 июня 2015 года. Стартовая цена лота — 559,9 млн рублей. 

Речь идет о четырехэтажном здании в центре Москвы общей площадью 5600 кв. м, которое является объектом культурного наследия регионального. Процент износа здания по состоянию на 2004 год — 37%.

Кинотеатр "Ударник" построен в 1933 году по проекту советского архитектора Бориса Иофана. Показ кинофильмов в нем прекращен в 2010 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться