ФИФА опровергла информацию о плане переноса ЧМ-2018 из России в Катар | Forbes.ru
$56.49
68.99
ММВБ2235.37
BRENT69.33
RTS1246.72
GOLD1333.64

ФИФА опровергла информацию о плане переноса ЧМ-2018 из России в Катар

читайте также
+6 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +16 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Больше значит больше. Кто заработает на реформе чемпионата мира по футболу Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Деньги против Блаттера: почему Coca-Cola и McDonald's требуют отставки главы FIFA Политэкономика ФИФА: как распределяют путевки на чемпионат Скандал в ФИФА и ЧМ-2018 в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Гарантия №5, или Как и почему Блаттер подружился с Путиным Как зарабатывает ФИФА? «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018? Футбол в картинках: какими были логотипы чемпионатов мира Командная игра Автогол Командная игра: как чиновники и бизнес готовятся к ЧМ-2018 по футболу Турнир на миллиард: как ФИФА превратила чемпионаты мира в прибыльный бизнес Остров русских 13 самых громких международных спортивных бойкотов Можно ли заработать на женском футболе?
    Новости ФИФА 11.06.2015 11:57

ФИФА опровергла информацию о плане переноса ЧМ-2018 из России в Катар

В Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) опровергли появившуюся в испанской газете AS информацию о том, что ФИФА якобы подготовила секретный план по переносу чемпионата мира по футболу 2018 года из России в Катар, в случае эскалации конфликта на юго-востоке Украины, сообщает в четверг, 11 июня, Р-Спорт со ссылкой на пресс-службу федерации. 

Представитель ФИФА сообщил Р-Спорт, что опубликованная испанским изданием информация «абсолютно не соответствует действительности».

В среду, 10 июня, газета AS со ссылкой на источники сообщила, что руководство ФИФА якобы тайно обратилось к правительству Катара, где в 2022 году должен состояться ЧМ по футболу, с просьбой ускорить строительство стадионов в стране и завершить подготовку по крайней мере восьми из них к 2018 году. Эту просьбу объяснили царящей в ФИФА паникой из-за того, что в случае эскалации конфликта между Россией и Украиной место проведения ЧМ-2018 придется менять. «Этого не случится, но если вдруг это произойдет, то мы будем готовы», — рассказали AS источники в Катаре. 

Чемпионат мира по футболу должен пройти в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи состоятся в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Читайте также: Политэкономика ФИФА: как распределяют путевки на чемпионат

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться