Ричард Брэнсон призвал Британию остаться в ЕС из-за «агрессии России» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.56

Ричард Брэнсон призвал Британию остаться в ЕС из-за «агрессии России»

читайте также
+4 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве «С рок-концерта на биржу». Как сложилась история успеха Ричарда Брэнсона +11 просмотров за суткиРичард Брэнсон: «Я делал самые безумные и сумасбродные вещи, чтобы заявить о своих компаниях» +23 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Космическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон Стивен Хокинг отправится в космос на корабле Ричарда Брэнсона Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +4 просмотров за суткиКак тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры +4 просмотров за суткиУ Трампа за пазухой: зачем звездам и политикам собственные отели Панковский кризис: зачем Джо Корр собирается сжечь свою панк-коллекцию за $7 млн Почему Галицкий успешнее Брэнсона Ричард Брэнсон: «Мы такие, какими нас видят наши клиенты» Потехе — час: как шутят миллиардеры Как преуспеть в карьере в новом году: советы экспертов Преуспеть в условиях хаоса: ключевые навыки топ-менеджера Марокканское убежище: как Ричард Брэнсон создал идеальный отель для отпуска Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Хроники миллиардеров: Брэнсон-отшельник и богатый сосед из Facebook Кофе в банке: 8 самых необычных банковских отделений 10 миллиардеров, которые не окончили школу 10 самых эксцентричных богачей

Ричард Брэнсон призвал Британию остаться в ЕС из-за «агрессии России»

фото Fotodom/Rex Features
Европа должна оставаться сильной, считает миллиардер

Один из богатейших британских миллиардеров Ричард Брэнсон (№330 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $4,8 млрд) выступил против выхода Великобритании из Евросоюза, заявив, что Европа должна оставаться сильной перед угрозой «российской агрессии», пишет IBTimes

В интервью изданию Брэнсон назвал возможный выход из Евросоюза «самой большой ошибкой», которую может сделать Великобритания. Практически любая другая страна в Европе хочет присоединиться к Евросоюзу, а на Украине началась война из-за этого, заявил он.

«С момента создания Европы (Евросоюза) между странами в Европе не было войн. До создания Европы каждое поколение воевало. Мой отец воевал, мой дед воевал, мой прадед воевал. Люди забывают такие вещи. У нас сейчас есть очень агрессивная Россия и нам нужна сильная Европа», — подчеркнул миллиардер. 

Власти Великобритании планируют провести референдум по выходу из Евросоюза до конца 2017 года. Соответствующий законопроект британское правительство внесло в парламент в мае. Согласно законопроекту, участникам референдума предстоит ответить на вопрос: «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза?».

Читайте также фрагмент книги Ричарда Брэнсона: «Мы такие, какими нас видят наши клиенты»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться