Путин заявил о невозможности «перекодировать» Россию | Forbes.ru
$56.46
69.22
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.35

Путин заявил о невозможности «перекодировать» Россию

читайте также
+332 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +256 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +84 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +45 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +26 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +27 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +92 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +273 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +67 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +37 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +30 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +152 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +1 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин заявил о невозможности «перекодировать» Россию

Никому никогда не удастся «перекодировать Россию» под свои форматы, заявил президент Владимир Путин в пятницу, 12 июня, на церемонии вручения госпремий в Кремле. Текст его выступления размещен на сайте Кремля.

Путин, поздравляя присутствующих с Днем России, отметил, что за четверть века страна не только «совершила успешный прорыв к демократии и рыночной экономике», но и смогла утвердиться как современное, открытое и самостоятельное государство. Удалось сберечь «саму суть и духовную основу российской государственности», сохранить «уникальное национальное многообразие народа и его историческое единство, вековые традиции преданности Отечеству и готовности отстаивать, защищать его свободу и независимость, его интересы», заявил Путин.

«Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому и никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, перекодировать, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков», — подчеркнул он.

В пятницу Путин вручил в Кремле государственные премии в области науки и технологий, литературы и искусства, а также за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности. В частности, премию за вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства получила актриса Чулпан Хаматова, за вклад в развитие отечественного и мирового кинематографа — режиссер Александр Сокуров, за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности удостоена композитор — Александра Пахмутова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться