Минфин Грузии выделит более $4 млн для ликвидации последствий наводнения | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.15

Минфин Грузии выделит более $4 млн для ликвидации последствий наводнения

читайте также
В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж МЧС или волонтеры: история двух катастроф Наводнение на Кубани: хроника событий

Минфин Грузии выделит более $4 млн для ликвидации последствий наводнения

Министерство финансов Грузии готово выделить 10 млн лари (около $4,5 млн) из резервного фонда правительства до установления окончательного размера ущерба от разрушительного наводнения, обрушившегося на Тбилиси в ночь на воскресенье. Об этом говорится в сообщении грузинского Минфина.

Соответствующее решение было принято на рабочем совещании с участием представителей грузинской мэрии, на котором обсуждали ситуацию в Тбилиси. 

«Министерство финансов перешло на 24-часовой режим работы и обращается к Национальному банку и коммерческим банкам страны с просьбой возобновить в воскресенье работу, чтобы в случае необходимости не возникли препятствия в перечислениях», — отмечается в заявлении.

Жертвами вызванного ливневым дождем наводнения в Тбилиси, по последним данным, стали девять человек. Стихия повредила дороги и инфраструктуру города, около 22 000 жителей грузинской столицы остались без электричества. 

Как сообщил руководитель Совета государственной безопасности и управления кризисами Миндии Джанелидзе, ущерб, нанесенный ночной стихией, по предварительным данным, оценивается в несколько десятков миллионов лари.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться