Польша подтвердила переговоры с США по размещению вооружений | Forbes.ru
$56.53
69.16
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.16

Польша подтвердила переговоры с США по размещению вооружений

читайте также
+3428 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2814 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +1802 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +215 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +32 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +30 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +133 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +43 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +14 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +6 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +26 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +128 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +34 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +11 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +4 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии Акула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +3 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США
    Новости США 14.06.2015 16:46

Польша подтвердила переговоры с США по размещению вооружений

США намерены принять решение о размещении тяжелой военной техники в странах Восточной Европы в ближайшее время. Об этом сообщил в воскресенье вице-премьер и министр обороны Польши Томаш Семоняк Польскому агентству печати (ПАП). По его словам, этот вопрос обсуждался на переговорах с американской стороной в Вашингтоне 19 мая, на которых также присутствовал глава Пентагона Эштон Картер.

Он уточнил, что США готовят пакет «различных мероприятий», в числе которых — развертывание тяжелого оборудования в Польше и других странах. «Во время переговоров в Вашингтоне в мае меня заверили, что решение (о размещении техники) будет принято в ближайшее время», — сообщил агентству польский вице-премьер. 

В воскресенье газета New York Times со ссылкой на источники в США и других странах НАТО сообщила, что Пентагон планирует разместить танки, боевые машины пехоты и другие виды тяжелого вооружения в нескольких странах Балтии и Восточной Европы, чтобы «сдержать возможную агрессию со стороны России».

По информации издания, военную технику, достаточную для вооружения от 3000 до 5000 военнослужащих, планируется разместить в странах Прибалтики, а также в Польше, Румынии, Болгарии и, возможно, Венгрии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться