В Кремле не слышали о решивших бойкотировать ЧМ-2018 странах | Forbes.ru
$56.61
69.35
ММВБ2279.6
BRENT68.41
RTS1268.90
GOLD1334.77

В Кремле не слышали о решивших бойкотировать ЧМ-2018 странах

читайте также
+5744 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +175 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +147 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +14 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +7 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +12 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +4 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +1 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +22 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств?

В Кремле не слышали о решивших бойкотировать ЧМ-2018 странах

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил в понедельник, что в Кремле не знают ни одной страны, которая решила бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года в России, сообщил «Интерфакс».

«Мне неизвестно хотя бы об одной стране, которая решила бойкотировать чемпионат мира в России, я не знаю, откуда у вас эта информация», — ответил пресс-секретарь Владимира Путина на вопрос, как в Кремле относятся к намерению некоторых стран бойкотировать ЧМ-2018.

Песков также подчеркнул, что «все здравомыслящие политики и страны, естественно, категорически выступают против политизации этого любимого в мире, самого популярного вида спорта».

Пресс-секретарь Путина сообщил также, что президент России не смотрел в воскресенье, 15 июня, матч сборных России и Австрии в Москве, завершившийся поражением российских спортсменов 0:1. «А что, кто-то играл в футбол?» — сыронизировал Песков, отвечая на вопрос, как президент Путин оценил последнюю игру российской сборной и смотрел ли он ее.

«Нет, не смотрел», — приводит ответ Пескова агентство РИА Новости

Пресс-секретарь Путина также посоветовал журналистам задавать вопросы о футболе и игре сборной России министру спорта Виталию Мутко. «Это не тема администрации президента», — подчеркнул Песков.  «Да и особо комментировать тут нечего», — добавил он, отметив, что экспертная оценка последнего выступления сборной РФ по футболу может даваться только специалистами.

Сборная России по футболу уступила австрийцам в принципиальнейшем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

После поражения в Москве, сборная России занимает в своей группе третье место, набрав 8 очков из 18 возможных в 6 матчах. На первом месте находится сборная Австрии, на втором — команда Швеции (9 очков в 5 матчах).

Читайте также: Политэкономика ФИФА: как распределяют путевки на чемпионат

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться