$59.22
63.3
ММВБ2182.21
BRENT55.05
RTS1161.14
GOLD1213.91

«Теремок» откроет две блинных на Манхэттене

читайте также
Мордашов спрогнозировал падение цен на сталь на 10-15% ФАС возбудила дело против самарского губернатора и сотрудников «Газпрома» «Транснефть» заявила отвод судье по иску «Роснефти» Нордеа-банк полностью избавится от розничного бизнеса Правительство решило передать ипподром и цирк на Вернадского Москве Сенаторов решили обязать согласовывать иностранные награды с МИД Гуцериев купил 75% группы музыкальных телеканалов Bridge Media Россия продлила Сноудену вид на жительство еще на два года Сбербанк и Alibaba договорились о создании совместного предприятия «Роснефть» решила продать долю в итальянской Saras Верховный суд отменил взыскание с IKEA 507 млн рублей в пользу бизнесмена Пономарева ЦБ ввел представителей банка «Роснефти» в руководство «Пересвета» Курс доллара опустился ниже 59 рублей впервые с июля 2015 года В окружении Нисанова опровергли переход «Москвариума» в собственность Ротенберга ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских сирот гражданами США Glencore назвал кредит ВТБ «промежуточной сделкой» в приватизации «Роснефти» Россия потеряла 14 строчек в рейтинге стран с инновационной экономикой «Уралвагонзавод» получил госгарантии на 25,7 млрд рублей для рефинансирования долгов СМИ напомнили заявления Трампа о России до президентской гонки‍ Минтранс предложил пересчитать плату за аренду аэропортов Глава Минтруда спрогнозировал рост зарплат россиян в 2017 году
Новости #Теремок 15.06.2015 14:15

«Теремок» откроет две блинных на Манхэттене

фото ТАСС
Инвестиции в открытие одного «Теремка» в Нью-Йорке составят до $250 000

Крупнейшая в России сеть блинных «Теремок» намерена осенью открыть два ресторана на Манхэттене, сообщило агентство Bloomberg в понедельник. 

В «Теремке» в Нью-Йорке посетителям предложат на выбор блины с 30 видами начинок и другие блюда русской кухни, включая борщ, пельмени, сырники и гречневую кашу, рассказал основатель компании Михаил Гончаров. По его словам, в отличие от российских ресторанов, в меню американских «Теремков» будут включены блины с кленовым сиропом. Стоимость блинов составит от $4 до $10.

Инвестиции в открытие одного «Теремка» на Манхэттене, по оценке Гончарова, составят от $150 000 до $250 000. Расходы будут покрыты из средств компании. По словам Гончарова, в 2014 году продажи «Теремка» достигли 6,5 млрд рублей, а рост в первом квартале 2015 года составил 20%.

Основатель компании отметил, что, в зависимости от того, как сложится бизнес в США, «Теремок» будет рассматривать возможность дальнейшей экспансии, в частности, выход на рынки Германии, Великобритании и Китая.