«Теремок» откроет две блинных на Манхэттене -
$59.38
69.29
ММВБ1925.13
BRENT48.07
RTS1024.89
GOLD1253.83

«Теремок» откроет две блинных на Манхэттене

читайте также
+125 просмотров за суткиМарки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров +30 просмотров за суткиЖизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника +110 просмотров за суткиДи Каприо против Трампа: актер объединяет знаменитостей для борьбы с решением президента +47 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ +84 просмотров за суткиГде сажать: о тектонических сдвигах в мировом виноделии +69 просмотров за суткиКуда дует «мусорный ветер»: будут ли в России сортировать отходы +41 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +69 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +54 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? +24 просмотров за суткиИз рук в руки: как запустить курьерскую службу доставки +46 просмотров за суткиХотят ли европейские войны: фильм недели — «Дюнкерк» +24 просмотров за суткиСтавка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? +48 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +32 просмотров за суткиВ жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +21 просмотров за суткиЗаливные луга: 5 необычных топов с цветочным принтом +34 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +85 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +58 просмотров за суткиForbes Special Lunch с послом США Джоном Теффтом +28 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +29 просмотров за суткиВойна возрастов: как примирить поколения в компании Как владелец сети «Теремок» перестал общаться с чиновниками
Новости #Теремок 15.06.2015 14:15

«Теремок» откроет две блинных на Манхэттене

фото ТАСС
Инвестиции в открытие одного «Теремка» в Нью-Йорке составят до $250 000

Крупнейшая в России сеть блинных «Теремок» намерена осенью открыть два ресторана на Манхэттене, сообщило агентство Bloomberg в понедельник. 

В «Теремке» в Нью-Йорке посетителям предложат на выбор блины с 30 видами начинок и другие блюда русской кухни, включая борщ, пельмени, сырники и гречневую кашу, рассказал основатель компании Михаил Гончаров. По его словам, в отличие от российских ресторанов, в меню американских «Теремков» будут включены блины с кленовым сиропом. Стоимость блинов составит от $4 до $10.

Инвестиции в открытие одного «Теремка» на Манхэттене, по оценке Гончарова, составят от $150 000 до $250 000. Расходы будут покрыты из средств компании. По словам Гончарова, в 2014 году продажи «Теремка» достигли 6,5 млрд рублей, а рост в первом квартале 2015 года составил 20%.

Основатель компании отметил, что, в зависимости от того, как сложится бизнес в США, «Теремок» будет рассматривать возможность дальнейшей экспансии, в частности, выход на рынки Германии, Великобритании и Китая.