«Теремок» откроет две блинных на Манхэттене -
$58.04
61.65
ММВБ2056.46
BRENT56.23
RTS1117.29
GOLD1261.72

«Теремок» откроет две блинных на Манхэттене

читайте также
Песков разъяснил сообщения о докладах бизнеса Кремлю перед выборами Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON «Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах В США задумались о возвращении КНДР в список стран-спонсоров терроризма WADA сочло недостаточными улики против России в докладе Макларена Фильм «Она» Пола Верховена получил главный приз кинопремии «Сезар» Горбачев-фонд опроверг наличие офиса и архива в Лондоне Белый дом попросил чиновников опровергнуть сообщения о связях Трампа с Россией Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла
Новости #Теремок 15.06.2015 14:15

«Теремок» откроет две блинных на Манхэттене

фото ТАСС
Инвестиции в открытие одного «Теремка» в Нью-Йорке составят до $250 000

Крупнейшая в России сеть блинных «Теремок» намерена осенью открыть два ресторана на Манхэттене, сообщило агентство Bloomberg в понедельник. 

В «Теремке» в Нью-Йорке посетителям предложат на выбор блины с 30 видами начинок и другие блюда русской кухни, включая борщ, пельмени, сырники и гречневую кашу, рассказал основатель компании Михаил Гончаров. По его словам, в отличие от российских ресторанов, в меню американских «Теремков» будут включены блины с кленовым сиропом. Стоимость блинов составит от $4 до $10.

Инвестиции в открытие одного «Теремка» на Манхэттене, по оценке Гончарова, составят от $150 000 до $250 000. Расходы будут покрыты из средств компании. По словам Гончарова, в 2014 году продажи «Теремка» достигли 6,5 млрд рублей, а рост в первом квартале 2015 года составил 20%.

Основатель компании отметил, что, в зависимости от того, как сложится бизнес в США, «Теремок» будет рассматривать возможность дальнейшей экспансии, в частности, выход на рынки Германии, Великобритании и Китая.