Павлова вновь стала гендиректором «Эха Москвы» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Павлова вновь стала гендиректором «Эха Москвы»

читайте также
+4618 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11366 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1388 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46849 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7701 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2230 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4384 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1540 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1780 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1532 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1636 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1218 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23802 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1783 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +363 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1110 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Концепция поменялась

Павлова вновь стала гендиректором «Эха Москвы»

Генеральным директором радиостанции «Эхо Москвы» назначена Екатерина Павлова, уже занимавшая этот пост в 2014 году, сообщила в понедельник пресс-служба «Газпром-медиа».

«Решение о назначении Е. Павловой принято большинством голосов на общем собрании акционеров ЗАО «Эхо Москвы», которое состоялось 15 июня 2015 года», — говорится в пресс-релизе.

Назначение Павловой поддержало 67% проголосовавших на собрании акционеров, сообщил у себя в микроблоге в Twitter заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев. «Срок полномочий — три года», — уточнил он.

Михаил Демин в апреле 2015 года перешел с должности гендиректора «Эха Москвы» на пост заместителя гендиректора «НТВ-Плюс».

Председатель Совета директоров «Эха Москвы» Дмитрий Чернышенко отметил, что кадровая ротация является плановой и полностью отражает стратегические приоритеты группы «Газпром-Медиа». «Екатерина Павлова возвращается на «Эхо Москвы» после недолгого перерыва, она признанный профессионал в отрасли радио, хорошо знакомый руководитель для коллектива радиостанции», — приводятся в пресс-релизе его слова.  

Демин был избран новым гендиректором радиостанции 23 декабря 2014 года на собрании акционеров «Эха Москвы». До этого он занимал должность директора по организации работы СМИ оргкомитета Олимпийских игр «Сочи-2014». 19 марта главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил о предстоящей отставке Демина. «Чувствую себя клоуном в цирке. Опять смена гендира», — написал Венедиктов у себя в микроблоге в Twitter. И пообещал голосовать на собрании акционеров против увольнения Демина.

До Демина гендиректором радиостанции была Павлова. О ее уходе с этого поста стало известно в октябре 2014 года. После ухода из «Эха Москвы» Павлова получила управляющую должность в «Газпром-Медиа».

25 декабря 2014 года совет директоров «Газпром-Медиа» назначил Дмитрия Чернышенко, возглавлявшего ранее оргкомитет «Сочи-2014», председателем правления холдинга сроком на три года. Чернышенко сменил на посту главу «Газпром-Медиа» Михаила Лесина. 

О том, что Лесин покидает «Газпром-медиа», сообщил 18 декабря Forbes со ссылкой на источники медиарынка и федерального чиновника. Они рассказали изданию, что решение об отставке Лесина было принято за неделю при личном участии президента Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться