Жена экс-губернатора Сахалина Хорошавина подала на развод | Forbes.ru
$56.59
69.37
ММВБ2298.66
BRENT68.54
RTS1279.69
GOLD1333.55

Жена экс-губернатора Сахалина Хорошавина подала на развод

читайте также
+14 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +660 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +541 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +691 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1228 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +2528 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +3020 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1554 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +8060 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +298 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +777 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9051 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2239 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3106 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3824 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3571 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +573 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4266 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Что будет с ВВЦ

Жена экс-губернатора Сахалина Хорошавина подала на развод

Ирина Хорошавина, супруга бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, арестованного по делу о миллионных взятках, подала на развод после 37 лет брака, сообщило в понедельник РАПСИ со ссылкой на адвоката Хорошавиной Сергея Жорина.

По словам адвоката, заявление о разводе подано в мировой суд участка №179 Москвы. В своем иске Хорошавина не претендует на раздел имущества, которое частично находится под арестом, отметил Жорин. «Я прогнозирую некоторое противодействие в расторжении брака со стороны суда», — добавил адвокат.

Согласно декларации за 2013 год, доход супруги губернатора Сахалинской области составил 112 260 рублей. В ее собственности находятся две квартиры площадью по 100 кв. м и автомобили Lexus LX 570 и Mercedes-Benz. Задекларированный доход Хорошавина в 2013 году — 8,86 млн рублей. 

Александр Хорошавин был отправлен в отставку с поста главы Сахалина в связи с утратой доверия президента в марте 2015 года. Незадолго до этого чиновника арестовали по уголовному делу о получении взятки в особо крупном размере.

Следствие подозревает, что только по одному эпизоду Хорошавин получил взятку в размере более $5,5 млн, заявил в марте представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин. По его словам, при обыске у Хорошавина изъяли около 1 млрд рублей в разных валютах, 800 ювелирных изделий, в том числе пишущую ручку стоимостью 36 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться