Московская биржа приостановила торги на срочном рынке | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1337.13

Московская биржа приостановила торги на срочном рынке

читайте также
+1174 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +478 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +4 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +4 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +2 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Талант на миллион: Опра Уинфри совершила одну из самых дорогих частных арт-сделок +2 просмотров за суткиКупить, чтобы продать: как заработать на офертах +3 просмотров за суткиЮвелирная гастроль: в Москве побывали старинные лоты торгов Sotheby’s. +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня "Товары для дома" на торгах Christie's: почему аукцион лучше магазина Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Находка на миллион: 10 дорогих предметов искусства, купленных за бесценок Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы

Московская биржа приостановила торги на срочном рынке

Московская биржа временно приостановила в понедельник вечером торги на срочном рынке, говорится в сообщении, опубликованном на сайте биржи в 20:04 мск.

"В 20:02 мск торги на срочном рынке приостановлены", — отмечается в сообщении. 

Пресс-служба Московской биржи сообщила, что причины приостановки торгов уточняются. И пообещала проинформировать о времени возобновления торгов дополнительно.

По состоянию на 21:30 мск возобновления торгов на Московской бирже не произошло. 

В 21:43 мск пресс-служба биржи сообщила, что торги на срочном рынке будут возобновлены Торги на Срочном рынке возобновятся в 22:05 мск. «Торговая система доступна для снятия ранее выставленных заявок», — говорится в сообщении. Причины двухчасовой приостановки торгов не назывались. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться