Путин встретится в Петербурге с принцем Саудовской Аравии | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06

Путин встретится в Петербурге с принцем Саудовской Аравии

читайте также
+602 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +522 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +187 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +59 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +46 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +54 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +317 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +48 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +18 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +73 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +143 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +58 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +36 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Путин встретится в Петербурге с принцем Саудовской Аравии

Министр обороны Саудовской Аравии принц Мухаммед бен Сальман приедет в Россию на российско-саудовский бизнес-форум в рамках Петербургского экономического форума и встретится с президентом России Владимиром Путиным, сообщает газета «Коммерсантъ» в среду, 17 июня, со ссылкой на саудовские дипломатические источники.

«Визит принца, занимающего третью строчку в иерархии саудовской власти, призван разблокировать отношения двух стран, замороженные в связи с их противоположными позициями по Сирии», — отмечает газета. По словам собеседников, министр обороны Саудовской Аравии приедет в Петербург 18 июня.

Источник отметил, что к бен Сальману возможно присоединится еще один представитель высшего саудовского руководства - министр иностранных дел Адель аль-Джубейр. Высокопоставленный собеседник в Кремле подтвердил присутствие представителей Саудовской Аравии на форуме и их встречу с главой российского государства.

По данным издания, стороны в ходе российско-саудовского бизнес-форума намерены обсуждать партнерство в области продовольственной безопасности, инфраструктурного строительства, электроэнергетики, межбанковского сотрудничества, туризма, нефтехимии, нефтесервиса. Представители двух государств планируют подписать меморандумы о взаимопонимании в области развития сотрудничества в сельском хозяйстве и в сфере жилищного строительства, и коммунальных услуг.

Кроме того, ожидается подписание межправительственных соглашений о совместной работе в области мирного использования ядерной энергии, освоения космоса и совместного использования российской навигационной системы ГЛОНАСС, пишет «Коммерсантъ».

Газета отмечает, что из Саудовской Аравии в страну прибыла не только эта делегация. По информации издания, ранее саудовские военные также приехали на проходящий в российской Кубинке международный военно-технический форум «Армия-2015».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться