«Система» допустила возможность покупки акций группы «Разгуляй» | Forbes.ru
$56.43
69
ММВБ2257.89
BRENT69.39
RTS1261.09
GOLD1335.60

«Система» допустила возможность покупки акций группы «Разгуляй»

читайте также
+26 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +179 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +65 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +5 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +2 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +2 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +11 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +4 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +52 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд

«Система» допустила возможность покупки акций группы «Разгуляй»

Глава АФК «Система» Владимир Евтушенков не исключил, что компания может приобрести акции агрохолдинга «Разгуляй», передает в среду, 17 июня, «Интерфакс»

«Все интересно. Но все имеет свою цену», — ответил Евтушенков на вопрос о том, интересует ли его компанию группа «Разгуляй».

Агрохолдинг «Разгуляй», основанный в 1992 году, объединяет три основных направления: сахарное, сельскохозяйственное и зерновое. Также в него входит подразделение по взаимодействию с розничными сетями. Холдинг включает в себя 12 элеваторов, шесть мукомольных предприятий, три крупяных завода, десять сахарных заводов и молочно-консервный комбинат. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться