Минтруд выступил против отказа от индексации пенсий в 2016 году | Forbes.ru
$56.86
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.48
RTS1264.70
GOLD1327.34

Минтруд выступил против отказа от индексации пенсий в 2016 году

читайте также
+1897 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +22 просмотров за суткиЧиновникам разрешили не указывать криптовалюту в декларациях +821 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +184 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +137 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +6 просмотров за суткиПутин продлил заморозку пенсионных накоплений до 2020 года +81 просмотров за суткиМедведев выделил 7 млрд рублей на доплаты пенсионерам в регионах +115 просмотров за суткиЦена экономии. Россия потеряет 6 трлн рублей из-за заморозки пенсионных накоплений +74 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +33 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +12 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +34 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +34 просмотров за суткиApple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +6 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +47 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +21 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +29 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +9 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали

Минтруд выступил против отказа от индексации пенсий в 2016 году

Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что относится отрицательно к идее Минфина отказаться от индексации пенсий в 2016 году на уровень инфляции, передает в среду, 17 июня, «Прайм».

Ранее в среду глава Минфина Антон Силуанов не исключил отказа от ежегодной индексации пенсии в 2016 году. В то же время, он отметил, что окончательное решение еще не принято, и этот вопрос будет обсуждаться в правительстве в конце июня. 

О том, что Минфин предлагает перестать индексировать пенсии по инфляции, сообщила газета «Ведомости» в конце мая. Издание сообщило, что, по мнению министерства, эта мера позволит сократить бюджетный дефицит. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться