UTair может снизить объем запрашиваемых госгарантий | Forbes.ru
$56.5
69.17
ММВБ2257.89
BRENT69.08
RTS1261.09
GOLD1335.42

UTair может снизить объем запрашиваемых госгарантий

читайте также
+6 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +17 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +128 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +3127 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1335 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +16159 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +823 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1617 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +539 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +6473 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1281 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +13056 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4297 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2417 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +2101 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +397 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +4630 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1219 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Как миллиардер Комаров едва не разорился из-за любви к бизнесу

UTair может снизить объем запрашиваемых госгарантий

Гендиректор UTair Андрей Мартиросов заявил в среду, 17 июня, что авиакомпания пересматривает запрашиваемый объем госгарантий, передает ТАСС. Мартиросов не исключил, что запрашиваемая сумма может снизиться. 

«Готовим документы, уточняем размер госгарантий. Сумма вполне может измениться в меньшую сторону», — сообщил гендиректор UTair в кулуарах итогового заседания коллегии Минпромторга. При этом Мартиросов не стал комментировал возможный объем госгарантий и отметил, что «с итоговым вариантом выйдем в ближайшее время».

Авиакомпания UTair, входящая в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок, последние месяцы испытывала финансовые трудности. В середине апреля межведомственная комиссия при Минэкономразвития (МЭР) одобрила заявку UTair на предоставление 19,2 млрд рублей госгарантий. В ближайшее время заявка будет рассмотрена правительственной комиссией под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова. В середине мая авиакомпания договорилась о реструктуризации задолженности с одним из основных кредиторов — «Альфа-банком».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться