Яхта Дерипаски застряла в порту Улан-Удэ | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2285.54
BRENT69.82
RTS1275.37
GOLD1343.46

Яхта Дерипаски застряла в порту Улан-Удэ

читайте также
+28 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +362 просмотров за суткиПлатить и не обижать. Как провалилась попытка привить рабочим корпоративный дух +269 просмотров за суткиАлюминиевый огурец. Олег Дерипаска — продавец года по версии Forbes +7 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +4 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +11 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски О чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Алюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Где и чему московские миллиардеры учат своих детей +36 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +7 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США +1 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке
    Новости яхта 17.06.2015 18:55

Яхта Дерипаски застряла в порту Улан-Удэ

Яхта миллиардера Олега Дерипаски «Селенга» не может выйти из порта Улан-Удэ из-за низкого уровня воды, сообщает в среду, 17 июня, UlanMedia со ссылкой на начальника Байкало-Селенгинского района водных путей и судоходства Василия Семенникова. 

«Она стоит в затоне у нас на улице Смолина», — рассказал Семенников. Он пояснил, что в последнее время уровень воды в реке Селенга значительно упал, но после того, как он повысится, яхту отправят в Иркутск. 

«Пока воды нет, нам надо еще 30 см для того, чтобы до проектной отметки дошла. Как вода придет, мы ее сразу уведем вниз, в Иркутск видимо для туристических целей. Пока эти цели держат в секрете, это же частная яхта», — добавил глава Байкало-Селенгинского района водных путей и судоходства. 

Издание напоминает, что яхта Дерипаски была спущена на воду в Улан-Удэ 19 августа. Ее строительство началось еще в 2007 году, но было приостановлено в 2009 году. Ее спуск на воду откладывался из-за экономических и финансовых трудностей. 

На борту яхты, помимо кают и служебных помещений, имеется прогулочная палуба, место для принятия солнечных ванн, кинозал и кормовая платформа для развлечений. На судне также имеется сауна с небольшим бассейном, а в личной резиденции владельца яхты — спортивный зал с татами. 

Смотрите также: Хозяева Ривьеры: виллы и яхты миллиардеров из России на Лазурном Берегу

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться