«Газпром» сообщил о появлении кандидатов на строительство «Турецкого потока» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Газпром» сообщил о появлении кандидатов на строительство «Турецкого потока»

читайте также
+3450 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +4938 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +29 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +13 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +35 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +1 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России

«Газпром» сообщил о появлении кандидатов на строительство «Турецкого потока»

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев заявил в среду, 17 июня, что российский газовый холдинг может быть не единственным акционером строительства морской части газопровода «Турецкий поток», передает «Прайм».

«У нас есть кандидаты на морскую часть («Турецкого потока»). Пока переговоры нет необходимости вести. Мы должны сначала получить все необходимые разрешения, согласования, межправительственное соглашение. Потом будем дальше смотреть», — ответил Медведев на вопрос, будет ли "Газпром" единственным акционером строительства морской части газопровода.

«Турецкий поток» заменил проект газопровода «Южный поток», который должен был пройти в обход Украины по дну Черного моря. Строительство «Южного потока» было приостановлено в начале декабря 2014 года из-за позиции Еврокомиссии, которая настаивала на приведении проекта в соответствие с законодательством ЕС. «Турецкий поток» предполагает строительство газопровода от Анапского района по дну Черного моря и далее по территории Турции к границе с Грецией, откуда газ планируется поставлять в Европу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться