При стрельбе в церкви Чарльстона погибли 9 человек | Forbes.ru
$56.7
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.79
RTS1270.92
GOLD1333.72

При стрельбе в церкви Чарльстона погибли 9 человек

читайте также
+1513 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +33632 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +6085 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +2971 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +345 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +62 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +50 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +268 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +83 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +21 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +11 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +42 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +264 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +65 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +14 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +4 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +6 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +7 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +3 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2»
    Новости США 18.06.2015 08:49

При стрельбе в церкви Чарльстона погибли 9 человек

Девять человек погибли в результате стрельбы, которую открыл неизвестный в африканской методистской епископальной церкви города Чарльстон в американском штате Южная Каролина, сообщает The New York Times. 

По информации местного департамента полиции, стрельба произошла в среду, 17 июня, около 21:00 по местному времени (04:00 мск). Нападавшему удалось скрыться. В полиции сообщают, что стрелявший — белый мужчина, которому приблизительно 21 год. Издание подчеркивает, что официальные данные о жертвах еще не были обнародованы.

Местная газета The Post and Courier сообщает, что в ряде прилегающих к церкви кварталов полиция объявила эвакуацию, жителей близлежащих районов попросили покинуть их дома. Корреспондент The New York Times также сообщил, что поздно вечером в среду полиция оттеснила с места происшествия сотрудников СМИ после поступления сообщения о заложенной бомбе. Над местом происшествия кружили полицейские вертолеты. 

Полиция пока что не обнародовала мотива преступления. Однако, по словам главы департамента полиции Чарльстона Грега Мюллена, есть основания полагать, что преступление было совершено на почве нетерпимости. Мэр города Джо Рили назвал случившееся «ужасной и душераздирающей трагедией».

Церковь, в которой произошла стрельба, была построена в конце XIX века и является одной из старейших в Чарльстоне. Она пользуется популярностью среди темнокожего населения города. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться