Улюкаев исключил выплаты компенсаций экс-акционерам ЮКОСа | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.09

Улюкаев исключил выплаты компенсаций экс-акционерам ЮКОСа

читайте также
+2846 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +74 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +45 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +19 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +6 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +13 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +13 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +10 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +9 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +1 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +1 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой
    Новости ЮКОС 18.06.2015 13:57

Улюкаев исключил выплаты компенсаций экс-акционерам ЮКОСа

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев в четверг, 18 июня, исключил возможность выплачивания Россией компенсаций по решениям международных судов в пользу бывших акционеров ЮКОСа, передает ТАСС.

«Совершенно исключаю», — подчеркнул Улюкаев.

Действия властей Франции и Бельгии, наложивших арест на имущество России, министр назвал «недружественными действиями». В то же время он добавил, что объем российских госсредств, замороженных за рубежом, незначительный, хотя сам этот факт неприятен.

Улюкаев также признал, что вслед за Бельгией и Францией активы России могут арестовать и другие страны. «Мы должны оценивать риски, мы считаем, что такой риск есть», — сказал он.

Ранее в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вопросом с арестом активов России за рубежом занимается правительство и адвокаты, передает «Интерфакс». Песков отметил, что еще предстоит «уточнить ряд деталей, чтобы составить полную картину».

Пресс-секретарь главы государства также заявил, что арест российских активов «не имеет никакого отношения к инвестиционному климату» в России. «О том, что этот климат представляет интерес для предпринимательских кругов, наверное, красноречиво свидетельствует состав участников Петербургского экономического форума», — сказал Песков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться